sábado, 26 de novembro de 2011

Atenção formandos!!

Galera,

Conforme informativo passado em sala de aula, precisamos fechar o contrato, bem como realizar o pagamento de 10% da festa à título de reserva de data.
Com isso, é necessário que efetuem o pagamento de R$ 82,50 impreterivelmente até quinta-feira (dia 01/12).
Por gentileza, procurar um dos membros da Comissão de Formatura para pagamento e garantia de sua participação.

Lembrando que o o restante das parcelas serão 12 x R$ 61,90.
O pagamento relativo ao mês de Janeiro será feito através de depósito identificado em conta poupança (Banco Bradesco), isto é, o formando deverá informar seu nº de CPF no ato do depósito. O nº da conta será informado a todos via email na quinta- feira.

Por fim, segue abaixo o cardápio para a festa a ser escolhido até quinta-feira através de votação:
(Leia com atenção e escolha suas opções, pois juntamente com o pagamento você dará o seu voto!)

CARDÁPIO:

ENTRADAS:(escolha um dos itens)
Salada de feijão com bacalhau
Salada de lentilha com calabresa
Salpicão de frango, queijo e presunto

PRATOS QUENTES

-Carne branca:(escolha um dos itens)
Paella (camarão e frango)
Filé de frango à parmegiana (arroz branco e batata sautée)
Filé de frango grelhado (arroz branco e seleta de legumes)

- Carne vermelha: (escolha um dos itens)
Carne assada recheada (arroz branco e batata sautée)
Strogonoff de carne (arroz branco e batata sautéé)
Escondidinho de carne seca (arroz branco e salada de legumes)

- Massa: (escolha um dos itens)
Espaguete ou Penne à carbonara (molho branco, ovos e bacon)
Espaguete ou Penne à parisiense (molho branco, queijo, presunto, milho e ervilha)
Espaguete ou Penne à bolonhesa
Espaguete ou Penne ao alho e óleo


Site do salão onde será realizada nossa festa : http://www.iriscristal.com.br/

Qualquer dúvida ,estamos à disposição.
Att.,

Comissão de formatura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Prezado,
Por gentileza colocar nome e sobrenome para identificação do aluno.